Seguridad en el parque Contacto Otros parques
24 Julio 2014
Clima: Guadalajara, Jal. Muy nublado (dia) 22° C
ver próximos días
 
 

Aviso de Privacidad de Promotora y Operadora de Parques de Diversiones S.M., S.A.  de C.V. (“Selva Mágica®”).


La Feria de Chapultepec Mágico®/CICI Acapulco Mágico®/Selva Mágica® reconocen que nos está proporcionando su nombre, apellido, nombre de la compañía donde trabaja, dirección, dirección de correo electrónico y número telefónico. Nuestro compromiso es tratar estos datos únicamente para los fines de inscripción a promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios -este estudio se compila y analiza en conjunto.

El objetivo más importante de La Feria de Chapultepec Mágico®/CICI Acapulco Mágico®/Selva Mágica® al recoger datos personales es entender y proporcionar al invitado una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros parques y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros usuarios podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Salvo para cumplir con las anteriores finalidades, no transferiremos tus datos a ningún tercero.

A continuación el texto completo del Aviso de Privacidad:

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,Grupo Empresarial Chapultepec, S.A. de C.V. /Operadora Nacional de Parques Recreativos, S.A. de C.V. / Promotora y Operadora de Parques de Diversiones S.M., S.A. de C.V. (el "Responsable"), pone a disposición de Usted (el "Titular") previo a la obtención, tratamiento y transferencia de sus datos personales (los "Datos") este Aviso de Privacidad.

I.- Datos recabados y finalidad. Los Datos que usted nos proporciona incluyen:
(a) Nombre completo; (b) domicilio; (c) correo electrónico; (d) Teléfono y/o celular; y (e) nombre de la compañía donde trabaja, los cuales serán tratados para:

a. Mejorar del proceso comercial y de mercadotecnia, lo cual incluye (i) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (ii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros; (iii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés; (iv) Dar cumplimiento a obligaciones legales; (v) Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

b. Advertencia en caso de uso de medios electrónicos. En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

a. El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros.

b. El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.

c. Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través "cookies" o "web beacons", entre otros.

III.- Datos sensibles. El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable "datos personales sensibles", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

IV.- Almacenamiento, divulgación y Transferencia. Cuando se encuentre en el sitio del Responsable y le pidan Datos, usted compartirá la información sólo con el Responsable, salvo que se especifique lo contrario.
El Responsable no compartirá los Datos con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización del Titular o cuando haya sido requerido por orden judicial.
El Responsable no vende ni los Datos. Si los Datos del Titular debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el Titular será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el Titular no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado.
El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

VI.- Acceso, rectificación.El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos, para lo cual deberá enviar una solicitud a los datos que aparecen a continuación:

Gerencia Corporativa de Sistemas
Circuito Bosque de Chapultepec s/n
Segunda Sección Bosque de Chapultepec
Miguel Hidalgo, 11580
México, Distrito Federal.
gperez@laferia.com.mx

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

VI.- Modificaciones. El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este Aviso de Privacidad o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet del Responsable. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

Recomienda este sitio
a un amigo
 

Atención a clientes
en todo el país

01800 00 SELVA
llámanos

Selva Mágica   + Información Compra de boletos
Atracciones
Espectáculos
Pases y boletos
Promociones
Souvenirs / tiendas / alimentos
Atención a eventos y grupos
Juegos y entretenimiento
¿Saliste en la foto?
Como llegar - Horarios
Seguridad en el parque
Contacto
Otros parques
Redes sociales
Servicios del Parque
Fiestas Infantiles

Quienes somos
Dónde hospedarse
Unete a nuestro equipo
Políticas
Mapa del sitio
Patrocinadores
Clima
Aviso de Privacidad
 
Otros parques